Не претензии,а пожелании к развитию.
Форумный софт явно не любит пользователей сидящих на медленном мобильном интернете.
Во-первых похоже что вполне повторяемый программный глюк:
Отправляешь сообщение - оно не уходит по причине плохой связи. Скорее всего где-то стоит маленький таймаут на завершение процедуры.
Отправляешь еще раз - говорит "слишком часто отправляются данные,попробуйте позже".
Хорошо,ждем,нажимаем отправку еще раз. "вы уже отправили это сообщение". При этом проверял - в форуме его нет.
Перезагружаю форму отправки,вставляю свой текст,отправляю - о,получилось.
Еще периодически получаю "сообщение запрещено,пользователь в черном списке". Захожу через другую(менее известную) VPN - тогда пускают. Более чем сомнительная защита. Кому сильно надо - найдет через что зайти,а тем кто пользуется VPN из-за повышенного патриотизма собственного провайдера - она мешает.
Ну и периодически случается SpamFireawll,подождите пять секунд - но это похоже уже от хостера и работает вполне корректно. Хотя хостер тоже уже мог бы усвоить что клиенты мобильных операторов все за NATом сидят.
Еще такой момент - форум который посещают автономщики по определению должен заботиться об энергоэффективности. Например снижением общей освещенности экрана чтобы долгими зимними ночами не надо было держать включенным яркий свет в комнате для избежания неприемлимого уровня контраста между экраном и окружением. Однако даже после применения DarkReader к этому форуму -
все равно остаются яркие рамки. Я конечно могу на своей стороне повозиться и их побороть,но лучше будет научить форум перекрашиваться. Ну хотябы не пытаться конфликтовать с ДаркРидером.
(А еще есть люди с профессионально плохим зрением,они мелкий текст на ярком фоне вообще с трудом читают. Вот они в первую очередь себе DarkReader ставят).
Понятно,что я знаю как в таких условиях жить. Но не все же бывшие программисты и сисадмины - нормальные люди от таких глюков пострадать могут.